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2010년 12월 31일 금요일

찬물과 심장병


 찬물과 심장병

이는 아주 중요한 기사입니다.

 

 

식사후에 따뜻한 물에 대한 것만이 아니라
 
심장마비에 대한 것입니다.
 
 

중국인 일본인 찬 물을 마시는 것이 아니라

뜨거운 차를 식사하며 마시는데
 

아마도 이런 식사습관을 우리가 받아들여야
 할 때인 것 같습니다.


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찬 물을 마시기 좋아하는 분들이라면 이 기사는

 

당신께 해당되는 것입니다. 
 
식후에 한 잔의 찬 물을 마시는 것은 좋습니다.

 

그러나
찬 물은 당신이 방금
 
먹어버린 기름기를 응고시킬 것입니다. 
 
소화를 느리게 할 것입니다.
 
그 찌꺼기가 산과 반응하면 깨어지고다른 고형 음식물보다

 

빨리 장에서 흡수될 것입니다.
장에 늘어설 것입니다.
 
그리고 곧 이는 지방으로 바뀌고
 
 일으킬 것입니다.
 
식사후에는뜨거운 이나 따뜻한 을 마시는 것이
 최선입니다.

"심장마비에 대한 심각한 유의사항"
 
 

당신은 모든 심장마비 증세가

왼팔이 아프다는데 있지만은 않다는 것을 알아야
합니다.

턱선을 따라 심한 고통이 있음을 알아야 합니다.


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심장마비의 경과 과정에서
 
처음에는 가슴에 통증이 결코 오지 않을 수 있습니다.
 
메스꺼움과 심한 발한이 공통적인 증세입니다.
 
잠자는 동안에 심장마비가 오는
 
60%의 사람은 잠에서 깨어나지 못합니다.
 
턱의 통증으로 당신은 곤한 잠에서 깰 수 있습니다.
 
주의하고 인지하시기 바랍니다.
 
당신이 더 잘 알면 더 살 수 있는 기회가 있습니다.

심장병학자는 모든 사람이 이 기사를 읽고10명의

 

사람에게 보내게 되면,
 
당신은 10명 중 최소한 한 사람은살릴 것이라고  말합니다,
 
이를 읽고 친구에게 보내십시오. 생명을 살릴 수가 있습니다.
 
그러니 진실한 친구가 되어서당신이 신경쓰는 모든
친구들에게
 기사를 보내시기 바랍니다.

 


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