양파와 와인의 효능(效能) 1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게 잠기게 한다 2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다 3. 양파를 건져내고 와인을냉장보관(冷藏保管)한다 4. (燒酒)소주 잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다 와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가 알맞습니다. 효과(效果) 당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와 혈압(血壓)도 정상화(正常化) 된다 얼굴 화끈거림 갱년기(更年期 ), 수족냉증(手足冷症), 고혈압(高血壓)이 정상(正常) .무릎통증해소 (痛症解消), 관절완치(關節完治).몸무게 10kg 감량(減量). 이명증 개선(耳鳴症 改善), 침침한 눈이 밝아짐. 비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는것 처럼 보이는 증상) 이 해소(解消) 변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛), 백발(白髮),주름살 감소(減少). 성기능(性機能) 회복 및 증강(增强). 이같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)의 건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가 명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과 사례(事例)를 소개(紹介)했다. 복용후(服用後) 갱년기(更年期), 뇌경색 호전(腦硬塞好轉), 생리(生理) 다시시작 우리나라에도 소개(紹介)되어 |
댓글 없음:
댓글 쓰기